Страсть

           Страсть всепоглощающая,
           Страсть не дает мне уснуть,
           Страсть изнутри сжигающая,
           Страсть - беспокойства суть.
          
           Страсть сводит меня с ума,
           Страсть толкает меня на безумства,
           И не понимаю сама
           Свои "неприличные" чувства.

           Мечтаю о теле твоем,
           Мечтаю тобой обладать,
           Мечтаю остаться вдвоем -
           Тебе всю себя отдать.

           И слиться с тобою в одно,
           Забыв про все запреты,
           И мне уже все равно,
           Что скажут другие об этом.

 


Рецензии
Да..не все ли равно, что скажут другие
Это вечно...
Забегайте в гости=)

Иллюминати   03.07.2002 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.