Расставание

Я расстаюсь с тобой бесшумно,
Я расстаюсь с тобой без слов.
Мне стало вдруг ужасно душно,
Сковал меня словесный смог.
Оставь себе свои обиды,
Оставь себе потоки лжи,
Теперь мы каменные плиты
Для похороненной любви.
Молчи, иначе все испортишь,
Молчи, забудь слова любви,
Не говори, что сердце стонет,
Сгорает, тает и болит.
И лишь на миг к тебе прильну я,
Чтоб никогда не забывать,
Стук сердца и тепло родное...
Как тяжело тебя терять!


Рецензии
Как можно потерять?
Память ведь не сотрешь!

Грусть навеяло :(

Mouzes   10.06.2002 17:24     Заявить о нарушении