Мечтательное

Звонки все реже.               
Так и должно быть.               
Газетой свежей –               
Вот повезло бы! -               

Проникнуть в дом твой.          
Почтовой маркой,               
Письмом служебным,               
Чужим подарком,               

Проникнуть в дом твой.         
Смотреть  украдкой               
За ежедневным               
Твоим порядком.               

А может книгой?               
Ты будешь трогать               
Меня с любовью.               
И взглядом строгим

Следить за каждым
Моим словечком,               
Не в состоянии
На миг отвлечься.               

А может чашкой?               
С изящной ручкой.               
Ты сваришь кофе –               
Напиток жгучий.               

Сниму усталость,
Тебя согрею.
Я чудом стану
И доброй феей.               

Целуя нежно
Фарфор старинный,
Ты вспомнишь вечер
Тот зимний, длинный.

Как долго случай
Искал момента,
Как захлебнулись
В любви зачем-то.

Нет, лучше стать мне
Твоей кроватью!
Ловить в ночные
Свои объятья,

И задыхаться
От аромата
Родного тела.
И от заката

И до рассвета
Быть вновь желанной.
Твоей любимой,
Твоей Светланой.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Блин, перечитала заново и даже не нашла к чему можно придраться, похоже старею... или это действительно так безупречно, без яркой экспрессии, но очень живо, а главное жизненно, прочувствовано...плавно, без лишних слов, и все подчиненно главному замыслу стих-ния...

Коко Шанель   25.09.2002 11:12     Заявить о нарушении
Ага. Меня даже на Термитнике в рассылку пустили с этим стишком. Я гордилась очень.
:))

С.Ларина   27.10.2002 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.