Местное время

Ты блаженна,
        на выходе в лето
Не забудь отпустить
         Три часа до вечерних свиданий.
Я почти что лечу ,
    Минуты почти что отпеты,
Впереди только время:
    Стареет, молчит, умирает.

Между нами не только
                Три тысячи кем-то,
забытых давно километров
Между нами часы.
    Сокращать их на много труднее.
Ты уже может спишь
      Я еще может, только хмелею.
Ничего не поделать
       У нас разное местное время.


Рецензии
А часы всё сокращаются... 8-)
Красивое.
Люблю,
я.

Пресловутая   13.06.2002 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.