Решение

Раскинув руки, на полет решись,
Туда где солнце ясное сияет,
Где облака с собой уносят ввысь
И радуга цветной полоской тает.

Захочешь, полетишь за горизонт,
Иль, может, воспаришь подобно птице,
И тонких крыльев серебристый звон
В твоем сердечке песней растворится.

Лети туда, куда зовет душа,
Лети и не смотри на прошлый путь.
Лети вперед... Но только неспеша -
Не суждено нам прошлое вернуть.

Когда же сможешь силу усмирить,
Когда, устав в пути невероятно,
Ты остановишься воды святой попить,
Реши сама - вернешься ль ты обратно?


Рецензии
Очень красивое и правильное сти-е.
Возвращать прошлого не стоит, это точно.


Аля   10.06.2002 19:50     Заявить о нарушении