Поздравление

Поздравляем вас с годом Дракона
И хотим мы вам всем пожелать
Быть счастливыми, умными, добрыми
И друзей своих не забывать.
Чтобы праздник вы встретили дружно,
Очень дружно и всею семьёй,
Чтоб звучали песни красиво
Вокруг ёлки чудесной такой!

     12.1998 г.


Рецензии