Мне хочется...

Как мне хочется всё бросить
И к тебе прижаться, милый.
Как мне хочется чтоб осень
Никогда не приходила.

Как хочу я рано утром
На твоём плече проснуться
И шепнуть тебе на ушко,
И щекой щеки коснуться.

Как хочу прижаться телом
И как воздух раствориться
На твоей груди широкой,
Буд-то заного родиться.

Я хочу всего так много
Жизни может быть не хватит,
Что бы всё это исполнить,
Что бы всё это истратить.


Рецензии