Одиночество

Улыбаися улыбаясь,
Смейся, радуйся, шути.
Ничему не удивляйся,
Никого к себе не жди.
Так спокойней,
Так надёжней.
Кого нет тот не уидёт,
Не предаст неприближонный
И удар не нанесёт.
А неблизкий не соврёт.
Всё исчезнет в тихом мраке,
Всё сгорит в чужой печи,
Одиночество не страшно
И луна одна в ночи.
Двери я свои открою,
Мне ведь нечего терять.
Кто захочет,тот закроет
Я не буду возражать.


Рецензии