Лунный свет

И губы больше не выносят
Мозаика жизни не сложилась
Закат над морем Средиземным
И лишь тяжёлый стон души...

С ресницы капают слезинки,
А за окном шумят ветра,
И все цветы давно завяли,
И нет на свете ничего...

Я заблудилась в лабиринте,
Журналы выбросив в окно
И страхи смерти все исчезли.
Остался только "Лунный свет"...
 


Рецензии
Стихотворение, конечно красивое, но мне кажется, что такие лиричные стихи в рифме будут смотреться интереснее, вообще то понравилось :) Твори и успеха.

Lacky Boy   13.09.2002 10:50     Заявить о нарушении