Уж небо осенью блистало

Уж небо осенью блистало,
Короче становился день,
И белоснежным одеялом
Зима накрыла реки все,
Дома и горы, и поля
Укутала она в снега.
Уже не шепчутся друг с другом
Деревья в зимнем серебре.
Уж здесь в начале сентября
Зима! В Якутии Саха! Зима.

1995 г.


Рецензии