Безумный твист

В потоке вечном плыли все...
Словно на взлётной полосе,
Сквозь сизый дым, сквозь шум и гам,
Как ток, я мчусь по проводам.

Я слышу гул, я слышу свист,
Танцуя свой безумный твист,
И мимолетностей вопрос
Глотает бесконечный кросс.

Мой новый день, как новый миг
Несёт движение в час-пик,
И, прокрутившись в колесе,
Я вновь встаю на полосе...


Рецензии