Видишь...

Видишь…
Эти звезды светят для нас!

Слышишь…
Кто-то тихо поет о любви!

Веришь…
Я растаял в твоих глазах!

Знай…
Я готов умереть, что бы жить!

Это солнце…
Меркнет под взглядом твоим!

Это небо…
Легче в нежных руках!

Я живу…
Чтоб любила ты!!!

Ты живешь…
Чтоб любил я тебя!!!


Рецензии