эрогония
ввернуться в тебя, стать пронырливым винтиком-шпунтиком
сорвать с тебя платье, как в виденном давече порно...
сторно...
теперь по порядку
просторна
твоя постель
в твоем доме так много того, что не помнит меня
среди этих вещей
я, как вещий ничей
нищий среди королей
я вдыхал этот воздух
перегаром любви
затопляя свой разум
но разом
исцелился от этой заразы
мгновенною сменой ролей
нет, Отелло, чернявый красавчик
тот типчик не мой
мне милее дружок его Яго
ведь сильнее лернейского яда
слова
я молчал
я молчу до сих пор
улыбаясь
веснушчатым эхом шагов
ты опять бороздишь мою память
Свидетельство о публикации №102061000529
и никакая это не "..гония"*-*
мне так нравится, что слова еще где-то вдалеке, на подходе - так я их подожду, ты не возражаешь? а пока помолчу)
Junecat 26.08.2002 12:36 Заявить о нарушении