Дыхание гармонии
Я стою, как заколдованный,-
Стою и не шевелюсь,
Вдыхая музыку духов и тела,
Читаю ноты огненных глаз,
Смычком своих губ
Дотрагиваясь до скрипки твоих...
И вдохновенная, лирическая
Мелодия наших душ
Звучит в объятиях вселенной,-
И я ощущаю дыхание гармонии-
Благодаря тебе.
Свидетельство о публикации №102061000522
Удачи!!! С уважением...
Отчаявшийся 08.07.2002 01:22 Заявить о нарушении
С уважением
Малюков Андрей 08.07.2002 13:08 Заявить о нарушении