Прикласть печатную струну Melisa

Прикласть печатную струну
К стене не тесно
Бросать приказы и цветы
Прослыть Фомой так лестно


Фиглярность вымочил в ведре
Краснеет проза
И со стихами по земле
Бродить с придатком мозга


Хреновым словом по стеклу
Плескался жестко…
И резал нежно по нутру
Выдавливая слезы

Коварно вылеплены в ряд
Кривые пальцы
Во славу Господа кричат
И режут зайцев


Рецензии