Сплин...

Спать в заброшенном доме,
быть прирожденным убийцей
своих безумных идей.
И наше сердце давно
обязано остановиться,
но бьется чаще, сильней...
Тепсихора запнулась.
Рики Тики отклЮчен.
Обрывки старых газет...
и старый кот
валерьянкой до смерти замучен,
но меньше, чем твой
зеркальный в рамке портрет...
Завел на 8 будильник,
а просыпаться нет силы.
Наверно, нужно понять.
Твоя-моя Альтависта...
Устали петь очень быстро.
Ах, алкоголь, твою мать!
Мы, может, встретимся завтра,
я что-то скажу...
Ну а сейчас я прошу:
читая весь это бред,
ты не оценивай строго.
Известно только лишь Богу,
зачем я это пишу...


Рецензии
Люблю я Сплин :))
Неплохая переработка его стихов.
Однозначно! =:-)

==-МАКС-==

Ангел Вчерашнего Дня   12.09.2003 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :) Я тоже СпЛин люблю :)

Jois   17.09.2003 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.