Мысли за завтраком

Танцы.
Мысли бегут по нотам.
Шансы
Убитым быть велики.
Сила.
И 10 литров пота.
Пламя.
И все бегут - мотыльки.
Сплином
Изъеден ум усталый.
Дымом
Укрыт, как одеялом.
Стекло.
За ним город.
Кто-то.
Поднял от ветра ворот.
Сизый.
Летит над серой
Массой.
Снегом укрыта белым
Земля.
Обезображена смогом.
Душа.
Обдата смертельным током.


Рецензии