Котёнок Мяу

Котенок Мяу любил сметану
Ну а еще сильней он маму
Любил свою. Любил с ней поиграть.
И хвост ей нежно ободрать
Было обычным делом...
И часто мама ему пела
Про дальний край, где кошки едят мясо
А не проклятый "китикэт".
Где приглашали без опаски,
Собаки кошек на обед.
Любил погреться на полянке,
И погрозить мышатам лапкой
Своей, измазанной в сметанке...
Гулять любил он также с папкой.
Который разуму учил
Как мышь ловить и кисок уважать
И очень много говорил,
Чтоб в обществе не оплошать
Котенку милому пред древними котами
И кошками с сединой на ушах.
И так он жил; игра с годами
На опыт поменялась. На мышах
Немало опытов провел.
Немало кисок он увел
В красивый край,
О коем пела мама.
Безумный рай,
Где властвует Сметана=))
Он был всегда и храбр и смел,
Таков кошачий был удел.


Рецензии
Загадка.

Лапка, хвостик, ушки -
Мягкая игрушка.
Только в этой лапке
Спрятаны царапки.
Тихо просит: мяу,
Дайте мне сметану.
Помоги с ответом, -
Угадай, кто это.

Влад   16.07.2002 17:29     Заявить о нарушении
какая прелесть %)))))))

Jois   02.08.2002 14:27   Заявить о нарушении