Любить, любить, любить

Ты хочешь быть всегда
Довольным и счастливым,
Не помнить тех обид, что люди нанесли.
Но вот грустишь опять ты вечером дождливым.
Найти свою любовь мечтаешь – так рискни!

Не позволяй владеть ни радости, ни горю,
И что за ерунда о прошлом слезы лить,
Ведь вновь душа плывет по чувственному морю
И вновь она зовет… любить, любить, любить….


Рецензии
Очень жизненно.....супер!

Чёрный Тюльпан   10.06.2002 14:34     Заявить о нарушении