Скрывая

Молочное небо жует апельсин солнца,
По голубым губам облаков
Течет сладкий оранжевый сок.
Ветер сидит на стуле воздуха и поет,
Сдирая с апельсина душистую корку,
Скрывая душераздирающую боль и жжение,
Улыбается, морщится, дует на руки,
Смотрит куда-то вдаль, затем
Вдохновенно вскрикивает, подскакивает
Со стула, бегает, суетится, что-то бормочет-
И кормит молочное лучистое небо
Раскаленной мякотью апельсина.


Рецензии