Когда вам дарят откровенно...

Когда вам дарят откровенно
Душою созданный цветок
Прошу вас – очень бережливо
Смотреть на каждый лепесток

И вам цветок казаться может
Наивным, скучным иль простым
И пусть вас это не тревожит
Но ведь не вы живете с ним…   :-)

                24 февраля 2001 г.


Рецензии