Память о несбывшейся любви
Я вспоминаю Ялту в сентябре,
Когда в моей душе и в сердце пусто
Я снова вспоминаю о тебе.
Я убегаю в призрачные дали,
Где ты приходишь навсегда ко мне.
Не долюбили мы, не досказали
Всего того, что пряталось в душе.
Разбередил затянутую рану,
Мне интересно, что же там внутри…
Я о тебе мечтать не перестану…
Ты память о несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №102061000464