Уезжаю, я в дорогу
Но любви тоску, тебе я оставляю.
Ты храни ее в тиши, в глубине своей души,
А захочешь написать, напиши.
За собою дверь тихонечко закрою,
Не заплачу и как волк не завою.
Путь лежит через года,расстаемся навсегда,
Не увижу я тебя никогда.
Свидетельство о публикации №102061000046
но укрыться не смогу и это знаю...
Сергей Брянцев 18.07.2006 20:01 Заявить о нарушении