Я делал все, чтобы забыть
Тебя и страсть к тебе неверной.
Но видно мне не разлюбить –
С любовью я умру, наверно.
Я верен в чувствах, как никто.
Лишь те, что преданность узнали,
Не пьют развратное вино,
Не ищут встреч на танцах в зале.
И я – сегодня не любимый –
Смотрю с улыбкой на тебя.
Я знаю, что цветок озимый
Оценят только в холода.
Свидетельство о публикации №102061000459