Мечта, красивее, чем жизнь
Я говорил: разлюбишь ты.
Любовь как время скоротечно
И увядает как цветы.
Но ты не слушала советов,
Мечта, красивее, чем жизнь.
Теперь любовь пропала где-то,
Как всем ненужный атавизм.
Свидетельство о публикации №102061000456