Облезла осень

Облезла осень.
Сны давно не снятся.
Истошно птицы
Воют о морозах.

И падая на землю,
Листья злятся
На ветра северного
Крокодильи слезы…

И, обреченно, мерзнет
Хризантема -
Всегда не вовремя
Ее судьбы цветенье.

И теплых вечеров
Закрыта тема -
Готовьте пледы,
Шарфы и сомненья.


Рецензии
Я бы сказал "супер".
Очень хорошо настроение передала. Цельный стих.
Молодец. Поздравляю!

Mebius   11.06.2002 18:01     Заявить о нарушении