Два дня
Бьется раненой птицей в окно.
Где ты, милая девушка Люда?
Та, с которой расстался давно…
Целоваться с которой учился
И с которой ходил танцевать,
И в которую тихо влюбился,
И успел в тот же год потерять.
Целый год я считал, что пора уж
Позабыть то, что ссора была.
Только Люда моя вышла замуж –
Не дождалась каких-то два дня.
Свидетельство о публикации №102061000451