Я с пустотой сейчас на ты
Вещаю разные творенья.
И, уходя в ее миры,
Я погружаюсь в откровенья.
Я растворяюсь целиком
В ее распахнутых объятьях.
Я забываю обо всем,
Я примеряю ее платья.
Она, увы, лишь «пустота»,
И я пока еще песчинка.
И до конца, пока жива,
Я ожидаю поединка.
Свидетельство о публикации №102061000435