Шкатулка воспоминаний Eleargil-у
Из объятий предутренних грез укради не спеша.
Без твоих поцелуев ранним утром безумно тревожно,
Без тепла твоих рук как осиновый лист просыпаюсь дрожа.
Чередой из нулей-единиц я тянусь постоянно,
Ставлю пиксели в ряд, наполняя их нежной тоской,
Каждый день, каждый час вспоминаю тебя неустанно,
Тот прохладный февраль и во льдах тихий берег морской.
Март в ветрах и лучистый апрель что дождями
Провожал нас с тобой в жаркий май средь полей у реки.
Где, укрывшись от всех, мы под солнцем сливались телами,
Где мы ткали любовь на границе широкой Оки.
Свидетельство о публикации №102061000043
спасибо
Игорь Некрасов 15.09.2002 13:07 Заявить о нарушении