Роза Гименея

Так хочется опять любить,
Любить всерьез, а не играя.
Любовью этой дорожить,
Любить, нисколько не страдая.

Но лишь напрасные мечты
В моей душе родятся снова.
Люби, но помни про шипы,
Которыми уколет роза.


Рецензии