И если всё же есть на небе бог...
То всем нам призадуматься бы в пору:
Неужто в канцелярскую контору
Он превратил бы звёздный свой чертог?
Неужто стал бы слушать хор молитв
И в каждую вникать до самой сути?
Склонясь над фолиантом Книги Судеб,
Что весь и так чернилами излит,
Неужто стал бы отмечать грехи?
Не стал бы. Мне подсказывает что-то,
Не выдержал бы он такой работы
Среди пустой бумажной шелухи.
Через неделю бросил бы перо.
"А ну их к чёрту!"- буркнул бы невнятно.
Для бога дело есть куда занятней -
Творить
многообразие
миров.
Свидетельство о публикации №102061000426
http://www.stihi.ru/2003/07/23-243
Полагаю, что Вам понравится, благородный дон!
С ув. Леонид.
Клеон 11.08.2003 01:17 Заявить о нарушении
Гуськов Алексей 13.08.2003 12:30 Заявить о нарушении