Любовь еще вернется
И настанут тоскливые дни.
Словно призрак надежда поманит
И опять растворится вдали.
Ты вернешься, я верю упорно
Лишь окончится эта зима,
Ведь душе стало слишком просторно,
Одиноко совсем без тебя.
Теплый ветер раскроет все двери,
Солнца луч возвестит о весне.
Ты вернулась ко мне, я же верил.
О, любовь, я скучал по тебе!
Свидетельство о публикации №102061000423