Фотоальбом
Вот рок-энд-ролл в угаре дискотеки
Отплясываем с ночи до утра
И, кажется, что вместе мы навеки.
Смотри! наш первомайский турпоход!
Друзья, ещё не ставшие врагами,
На утлой лодке едут вместе с нами,
На фоне голубых озёрных вод.
А это кто? Ах, да - Калинин, Саня.
Повис на клён мартышкой. Шебутной!
Ещё не отданный страной боям в Афгане.
Ещё смеющийся. Ещё живой...
Вот свадьба развесёлая твоя.
Ты в белом вся, как облако, как чудо!
А я стою поодаль почему-то,
И, почему-то, женихом - не я.
А это я, взлетающий к кольцу,
В пылу и нервах баскетбольной встречи.
Проигрываем, вижу по лицу.
Но не сдаёмся, и - ещё не вечер!
Смотрю в глаза утерянных друзей.
Одни спились. Других по белу свету
Жизнь понесла и растеряла где-то.
А третьи - в царстве призрачных теней.
И не фотографируюсь, лет семь.
Да просто ничего не происходит.
Любовь, надежды, вера на исходе,
Их скоро не останется совсем.
Работа, дом. Всё в рамках этих стен.
Весь мир дела до их размеров сводят.
Так мимо дни и молодость проходят,
И ничего не жалуют взамен.
Свидетельство о публикации №102061000419
Пронравилось. "ничего не жалуют взамен" - очень хорошо.
К техническим недостаткам отнес бы "в царстве ночи и теней" - выпадает из контекста. "Уж не фотографируюсь" - "уж" представляется втискиванием в размер. Тут надо подумать, но даже "я" было бы лучше. "Повис на сук " - срочно надо поправить. Вызывает сомнение "чалят". Мне кажется, чалить (если и можно), то что-то, а не на чём-то.
Причаливать мне кажется правильным... Во-от:))
Bor 17.06.2002 21:51 Заявить о нарушении
То, что тебе это понравилось - мне, как Оскара вручили!
Даже ещё сильнее по всплеску эмоций!
С П А С И Б О !
Олег Озарянин 19.06.2002 13:34 Заявить о нарушении