Крымский этюд до

Хранит любви беспечной аромат
Моей мечты нетронутое ложе,
Над Коктебелем розовый закат
И купол неба, на ночник похожий,
Навеет нам пленительные сны,
И потекут минуты пылкой неги,
И обнаженность ласковой волны
Замрет на неизведанном разбеге,
Отхлынет, и раскроется бутон
Желаний ароматной южной розы,
Нагая ночь услышит тихий стон,
Когда блеснут невидимые слезы,
И будет море в сонной тишине
Аккордами июльского рассвета
Играть на растревоженной волне
Мелодию восторженного лета.


Рецензии
Михаил, к сожалению, я - точно не "ваш" редактор...

Катерина Молочникова   24.06.2002 10:05     Заявить о нарушении