Девушке из магазина PlayLife
И кожи тонкой матовым велюром
Веснушек россыпь - золотой узор…
Стою, как дура, опустивши взор.
Как сохранить, хоть видимый покой:
Глаз правый – карий, левый – голубой?
Ей впору нимфой быть, Медеей, ведьмой, жрицей…
А не в бутике итальянском - продавщицей!
Предела нет фантазиям природы!
Покуда хромосомы водят хороводы -
В нас кровь бурлит и плавятся мозги,
Потеют руки и стучат виски.
Свидетельство о публикации №102061000406
Красиво рассказываешь.
Mebius 18.07.2002 20:42 Заявить о нарушении