Я хочу так сделать, чтобы...

Снег... Метелица... Сугробы...
А в душе моей жара,
Чувства наивысшей пробы,
Радости, вообще... гора.
Я хочу так сделать, чтобы
получила ты любовь,
Отреклась от лжи и злобы
и... чтоб встретились мы вновь!


Рецензии