Ты убьешь меня утром
Молчаливые стены покинутых склепов
Обернутся во сне жутковатою сказкой,
Ты наденешь перчатки и выйдешь из дома,
Спрятав скорби лицо под смеющейся маской.
Ты захочешь убить меня...
В сером небе лениво будут плыть самолеты,
Оставляя надежду на жаркие страны.
И, разрушив ограду, я выйду на воздух,
Подставляя дождю нетелесные раны.
Может это и к лучшему...где ты?
Нетерпение болью пройдется по венам.
Чтоб убить меня, кажется, нужно так мало -
Девять пуль рикошетом об голые стены
И финальной удавкою взгляд твой усталый.
Может все же убьешь меня?
Сколько тайного смысла в безупречной улыбке,
А в изяществе рук - молодая беспечность.
Мокрый саван асфальта становится зыбким,
Растворяя печаль в категории "вечность".
Свидетельство о публикации №102061000363
Angelfish 02.04.2003 23:21 Заявить о нарушении
если мое творчество Вам близко - значит, мы родственные души. для меня это очень важно.)
сегодня знаменательный день. малышке "Паранойе" исполняется ровно год. Ваш отзыв - для меня лучший подарок!)
Катя Ёжикина 03.04.2003 12:26 Заявить о нарушении