Hope Dolphin Надежда

Hasn't left neither pain nor strength,I miss them both.
By sadnness my soul is eaten like by a company of moth.
Everything falls into depth,the depth of depression,
And are equal to zero my friends' support experssions.
Everything's to someone given,lost,sold,concealed,
And the heart by blood poured,served in the meal.
All is left is dirt in the bottom of envelope.
And some kind of feeling,something like hope.

She hears steps,they belong to the dead love.
He returned to be bird,and will dwell somewhere above.
She doesn't wait for him,she fogave and is crying,
And the stupid freind to fool her with hope is trying.
The time goes by,and the innocent lie
With its left hand sharpens its knife.
The hope was and still is in vain,
It's spilt on the ground with the drops of pain.

You are always alone,but even if there is friend,
He won't see the problems on the palms of your hands.
For you he won't become brave,if you're felling frail,
And won't say for you what say you always fail.
He can only help if something is not right,
When you eyes are full of unescapable fright.
When the tears devide your face to three parts,
And there's no hope at all in your soul or your heart.
Hope is a lie,we know it has no sense.
It passes each man,sells its innocence.
I'm without hope killed,by sadness am shot,
'Cause I only hoped,and sure was not.


Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причём уже не в первый раз.
И равен нулю смысл дружеских фраз.
И всё кому-то подарено, потеряно, продано.
И сердце кровью облитое за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды,
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Она слышит шаги, они всё тише и тише.
Он снова стал журавлём и будет жить гле-то выше.
Она его не ждёт, она простила и плачет.
А тупая подруга её надеждой дурачит.
Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрасной.
Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один, но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на далонях твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел.
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелет безысходностью мрак,
Когда слёзы слёзы ровно делят на три части лицо,
И не остаётся надежды на себя самого.
Надежда - самообман, но это всё, что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.


Рецензии