Любимой


                Любимой.
         
                Целый свет я обошёл,
                Тебя краше не нашёл
                Что ж мне делать, как мне быть?
                Да кого ж  ещё любить?

                Искренно тебя любя
                Без тебя не жить мне дня
                Ты всех краше и умней
                Всех дороже и милей!
               
                Женщин крепко я люблю
                Я им в душу не плюю
                Потому что все поют
                И мужчинам всё  дают

                Я хочу, тебя любить
                До конца тебя испит
                Вино выпью из кувшина
                Поцелую тебя дивно

                Где б не были твои очи,
                Они сердце рвут на клочья
                Водку выпью я из чарки
                Поцелую тебя в глазки

                Ты, не став мне рога
                Буду, любит до конца
                Сердце вырву из груди
                В ноги брошу от души

                Я хочу, тебя любит
                До конца тебя испит
                Ты любимая моя
                Такова моя судьба

               


Рецензии