Возвратившись любовью
Что погасли с моим воплощеньем,
Обращаясь к своей же судьбе,
Не могу примириться с забвеньем.
Спит душа в созерцаньи своем,
В ожиданьи простейшего чуда,
С ней мечтаю остаться вдвоем,
Чтоб сказать, что пришел ниоткуда.
Изначально , как Свет тысяч звезд,
Был обласкан, стремившись к творенью,
Растворившись в причудливость грез,
Обманулся в грехах к искушенью.
Звезды гасли одна за другой,
А судьба отвернулась от счастья,
Там,в пространстве немеркнущих Солнц,
Я столкнулся с тобой для причастья.
Тождество воедино слилось,
Вспыхнув первой воскресшей Звездою,
Отголоском мечтаний сбылось,
Возвратившись Любовью земною.
Свидетельство о публикации №102061000341
И твои стихи тоже искренни,
а философия мне так же близка,
читаю их и рассуждаю мысленно,
как наша жизнь от стихов далека...
Andy812 20.06.2002 10:24 Заявить о нарушении
Спасибо за приятную рецензию
С уважением
Антонина Тесленко 21.06.2002 12:33 Заявить о нарушении