We Dolphin Мы

They have my eyelashes in their eyes,
My sight helps them in their way.
In my life on them I can rely,
And it's easier to pass the day.
I talk with their words,
They have my heart inside.
If by someone I'm hurt,
They will always stay by my side.

I share with them as much joy as possible,
And the sad things hide from ahead.
For me it's really really horrible,
If their faces aren't happy but sad.
In my body their power
Pushes my enemies from me.
If disturbs me some coward,
They will defend me constantly.
No one owes nothing to other
Just "I love you" to each other we say,
Just everyone by other is covered.
But,it doesn't matter,by the way.

For those who have betrayed,
My tenderness cracked like a broken log.
I could accept him anyway,
But he treated me like a dog.
And I to my friends will open my heart,
On my hands all my love and lust.
Even if I'll die during a part,
I will leave you all my trust.


У них глаза с моими ресницами.
Их дыхание руки мои греет.
Жизнь моя застыла любимыми лицами,
И вместе с ними день ото дня дрехлеет.
Я говорю принадлежащими им словами.
У них внутри моё сердце бьётся.
Если меня вдруг бьют ногами,
У близких горлом кровь льётся.

Радость общую стараюсь умножить на двое,
Печаль мне открытую в себе глубже прячу.
Если случись с ними что неладное,
Слезами золотыми плачу.
Мы друг друга простили заранее,
Если кто-то что-то не так скажет.
Для меня уже наказание,
Когда разговор обида вяжет.
В моих жилах их сила
Наотмашь бьёт тяжёлыми кулаками.
Если всё же злоба чужая меня с ног свалила,
Они управятся с дураками.
Никто никому никак не обязан,
Просто каждый друг другу нужен очень,
Просто каждый крепко любовью связан,
Но это всё так, между прочим.

К тому, кто предал и стал чужим
Нежность моя треснула шёлком.
Я бы принял его любым,
Только он был не собакой а волком.
А я друзьям протяну руку-
На ладонях пополам откровенность.
Даже если умру в разлуке,
Вам останется моя верность.


Рецензии