внекалендарное Кысь Fijy

слышишь,
колючей проволокой на проводах воробьи
спорят о чем-то с гулом летящих машин.
шуршание ветра...ливнем умытые фонари
слепят ночь...не по-осеннему затянувшийся сплин.

в чехарде черно - белых гостиничных простыней
полусонный, в петле захлебнувшийся крик.
в калейдоскопе окольцованных календарных дней
разноцветье чисел...дрессирующий время старик.

помнишь,
как в кровавые игры с солнцем играла луна,
добиваясь ничьей "до и после" семи.
длинная рокировка судеб, восход - закат.
у каждого из нас свой определенный срок годности.

наши идиотские жизни оформлены красивей некуда -
входы - выходы на замке, охрана ласково улыбается.
реставрированные надежды, нелепое ощущение чуда
не более, чем пустяк - в органайзере ничего не меняется.

я так и не смог продвинуться в разгадке твоих тайн дальше этой.
ну и пусть - ведь способность совершать ошибки не делает человека уродом.
сжигаю фотографии, забываю тебя - прах к праху, пепел к пеплу.
abort`ы памяти - последнее издевательство над природой.


Рецензии
Сжечь фотографии - это не значит забыть о чувствах и перестать их испытывать

Надежда Демченко   09.08.2010 17:01     Заявить о нарушении
конечно нет

Кысь   14.08.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.