Опять

Подружка пляшущих в огне
Как золотая саламандра
Не получается извне
Нам исполнять свои желанья

Как странно повернулась жизнь
И мне опять так одиноко
Как ящерицею в огне
сгораю...больно и жестоко


Рецензии
Звони, мобильник тот же, развею тоску.

Арена-Ангел   10.06.2002 16:05     Заявить о нарушении