0 1

Россия – Япония: счет 0:1…
Пенальти не дали, в пустые ворота
Бесчастных промазал…есть повод кого-то
Мочить?
А не слишком ли мало причин?!

Машины горят на Манеже…
По городу бродит погром…
Поверить в такое – как гром
В июне, конец всем надеждам…

Игра – это только игра…
Не слишком ли мы заигрались?
Теперь и погромов дождались…
А думал – забыть их пора…

Какой идиот разрешил
Собрать в самом сердце столицы
Подростков? Вы видели лица?!
ОМОНом потом их душил…

Нам рано считаться страной,
Живущей по праву культуры,
Когда, за глотком политуры –
Убийство, и пахнет войной…


Рецензии
Страшно!..

Anna Kievskaya   10.06.2002 12:12     Заявить о нарушении
...но - факт! :((

Александр Красный   10.06.2002 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.