Июньский вечер
Стынут июньские росы,
Лишь соловьиная россыпь
Душу мою растревожит всерьез.
Вьется в беседке дымок папирос…
Раньше все было так просто,
Нынче возникли вопросы,
И, среди них, этот главный вопрос…
Верить ли мне, иль не верить?
Может быть…как-то примерить?
Трудно на веру всегда принимать
То, что не чувствуешь сердцем…
Опытом горьким, как перцем,
Сердце посыпано…
Свидетельство о публикации №102061000271
А тут столько всего сразу...
Грустно, Сашик....
С любовью, Натик
Наталия Иванова 10.06.2002 18:17 Заявить о нарушении
Что Бог послал!
С любовью,
Александр Красный 10.06.2002 20:14 Заявить о нарушении