Взахлеб

Меня к тебе толкали, что бы смог увидеть
И оценить смесь интеллекта с красотой.
Когда дошло до хруста в позвонках
Мне и самой увидеть захотелось,
Но видно не дано Чернявке быть незлой.

Мне разделить бы участь Атлантиды!
Полулегенда. Полуправда. Под водой
Укрыть в полузабытых тайниках
Свое трепещущее страстью тело
И захлебнуться лишь самой собой.


Рецензии