Откроешь душу ей...
"Зачем ты мне все это говоришь?"
Захлопнешь створки - обижается.
Она пытается в словах другую суть найти,
Тогда как смысл на поверхности лежит...
Я не могу сказать ей все на чистоту,
Что у меня в душе лежит -
Открытым быть не получается.
Да и вообще, о чем мне говорить?
Такое в недрах, в глубине скрывается...
Сказать, что я готов уж руки наложить,
Сжимая сильными тисками
Свою худую шею.
Сказать, что мне пора уж в белые столбы
Иль на корм рыбам скинуться?
Молчать, молчать, настойчиво молчать,
Что у меня в душе лежит...
Да и вообще, о чем мне говорить?..
Свидетельство о публикации №102061000264