Как я устал, мне надоело все...
И все с их мелкими проблемами.
Хочу уйти, но не могу...
Держали тело крепкие оковы.
Вгрызались в ткани, и хлестала кровь,
На части меня разрывали.
Я улыбался( я не идиот,
Я параноик, гонимый бредовой идеей).
Хочу остаться, но лишь только одному,
Хотя какая разница?
Останусь я или уйду...
Один есть только способ одному остаться,
Но я теперь его уж не скажу...
Свидетельство о публикации №102061000256