RJ*** О чём?
тихо…
Как хочу того…
долго.
И не станет никому
лихо,
И не будут вспоминать
много…
______
В воспоминаньях о войне,
Где я не буду никогда.
В желании помочь себе
Горит ещё моя звезда…
______
Утро, кофе, в зеркале сомнение…
Я не вспомню имени и звания.
Есть такое у меня мнение –
Быть другим и жить – вот наказание…
RJ. 09.2001г.
Свидетельство о публикации №102061000243
Рось 10.06.2002 19:45 Заявить о нарушении