RJ*** И год назад...

И год назад…
Цветы на холоде воды…
И ничего я не могу
Отдать им…

Ненужные слова
Цепочкой изменить
Всю память –
Отслужить…

Неважно,
Кто, зачем и почему…
И только небо…
Плачет с нами…

Простите матери
Простите жёны
Простите нас…
Что живы мы…

Простите нас
За ваши слёзы…
Простите, если сможете,
…меня…

Нам надо помнить
И «Курск», и «Комсомольск»…
И все свои долги…
Нам надо… знать и верить!…



RJ. 12.08.2001г.


Рецензии